facebook pixel

Torre de Duraznos con Vinagreta de Cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos

Disfruta de esta deliciosa, nutritiva, crujiente y práctica receta de Torre de Duraznos con Vinagreta de Cilantro que será posiblemente una de tus nuevas favoritas.   Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia.   Las ensaladas son las recetas más buscadas por su practicidad y por ser sinónimo de nutrición y salud. Sin importar esto, siempre recuerda seguir las recomendaciones de tu nutriólogo y no excedas las porciones recomendadas.   Disfruta esta receta de Torre de Duraznos con Vinagreta de Cilantro en cualquier clima; es perfecta para toda ocasión.   Cómo te caería acompañarla con una receta espectacular de agua de melón y kiwi  para hacer el match perfecto entre sabor y frescura.   Disfrútala y compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Licua aceite de oliva, vinagre, ajo, cilantro, páprika, sal y pimienta hasta incorporar perfectamenteReserva.

Para la torre:

  1. 1Corta los duraznos en rebanadas circulares, con cuidado cuando llegues al hueso para evitar cortarte.
  2. 2Barniza las rebanadas con un poco de la vinagreta y cocínalas en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
  3. 3Corta el jamón con ayuda de un molde circular o arillo metálico.
  4. 4Arma las torres intercalando un durazno parrillado, jamón y hojas de espinacas, hasta terminar con una rebanada de durazno.
  5. 5Mezcla en un tazón la mostaza con la cebolla y la salchicha de pavo, hasta incorporar.
  6. 6Sirve las torres en platos extendidos; decóralas con la mezcla de mostaza y báñalas con la vinagretaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Torre de Duraznos con Vinagreta de Cilantro