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Tornillo Con Camarones Y Chile De Árbol Seco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de pasta preparada

Deliciosa pasta con camarones salteados con vino blanco y un toque picosito del chile de árbol, una receta fácil, rápida y llena de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta el agua, tírale una pizca de sal y cuando esté hirviendo agrega la pasta tornillo , cocina al dente*, cuela y reserva. En un sartén u olla honda calienta aceite de oliva, agrega ajo y cebolla junto con endulzante granulado dale un minuto, saltea un poco junto con el chile de árbol, tírale el vino blanco, deja reducir, agrega el puré, aumenta el sabor con sal y pimienta. Tírale los camarones y cocina hasta que cambien de color. Agrega la pasta, mueve de forma envolvente y sirve de inmediato; espolvorea un poco de eneldo picado.
    * al dente: es el momento en que la pasta está suave por fuera y firme por dentro, el momento exacto para disfrutarla, toma un espagueti y córtalo, te darás cuenta que está listo si tiene un punto muy pequeño de color blanco en el centro.
Información Nutricional
Tornillo Con Camarones Y Chile De Árbol Seco
Calorías
496
Kcal
25%
Proteínas
32
g
2%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
179
mg
9%
Carbohydrates
68
g
3%
Calcio
43
mg
2%
Sodio
334
mg
17%
Hierro
2
mg
0%