facebook pixel

Tofu a la Plancha con Salsa de Cherry

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de Tofu a la Plancha con Salsa de Cherry, está riquísima. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa receta, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! El tofu es un ingrediente es un producto de soya, está hecho de cuajada de leche de soya, por lo que es algo similar al queso, solo que usa leche de soja como base en lugar de leche. Hay muchas formas de hacer tofu, y en esta receta de Tofu a la Plancha con Salsa de Cherry, te enseño cómo. Y lo mejor de esta receta es que con salsa te va a encantar y es apta para veganos. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.  Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Te cuento algunos beneficios del ingrediente principal:

  • El tofu, es una buena fuente de proteínas y contiene los nueve aminoácidos esenciales. También es una valiosa fuente vegetal de hierro y calcio y los minerales manganeso, selenio y fósforo. Además, el tofu es una buena fuente de magnesio, cobre, zinc y vitamina B1.

Ingredientes

para acompaiïar

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón aceite, adobo, mermelada, cilantro, sal y pimienta.
  2. 2Barniza el tofu, cubre bien y sella en la plancha.
  3. 3Derrite la mantequilla en un sartén, acitrona la cebolla y saltea junto al resto de los ingredientes.
  4. 4Sirve el tofu y acompaña con la ensalada.
Información Nutricional
Tofu a la Plancha con Salsa de Cherry
Calorías
341
Kcal
17%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
23
g
1%
Cholesterol
16
mg
1%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
238
mg
12%
Sodio
45
mg
2%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%