facebook pixel

Timbal de jícama y pepino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checa esta receta que combina el sabor espectacular de la jicama y pepino con la presentación. Es una receta fácil, económica y muy lucidora.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón los pepinos y la jícama.
  2. 2Reserva.
  3. 3Combina en otro recipiente ajo, chile jalapeño y azúcar; agrega vinagre, incorpora con un batidor de globo y añade en forma de hilo el aceite hasta integrar perfectamente.
  4. 4Aumenta el sabor con la pimienta.
  5. 5Coloca un arillo de 8cm de diámetro sobre un plato y llénalo con los vegetales para hacer el timbal.
  6. 6Compáctalos ligeramente con ayuda de una cuchara para que mantengan la forma y desmolda.
  7. 7Repite este paso con el resto de las porciones.
  8. 8Baña los timbales con un poco de la vinagreta, espolvorea con cilantro y sirve.
Información Nutricional
Timbal de jícama y pepino
Calorías
262
Kcal
13%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
22.8
g
1%
Carbohydrates
14.9
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Sodio
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
16.7
g
1%
Polyunsaturated
1.8
g
0%