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Tartas de Pan de Caja con Crema de Chocolate y Manzanas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones

Prepara estas tartitas de pan de caja súper prácticas para celebrar, con ingredientes que seguro tienes en tu alacena. Es una receta de tartas de pan con crema de chocolate y manzana muy rica, y sobre todo, económica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Corta las orillas de las rebanadas de pan, coloca sobre una superficie plana y aplánalas con ayuda de un rodillo.
  3. 3Unta la mitad de las rebanadas con la crema de chocolate y cóbrelas con el resto de las rebanadas, como si estuvieras haciendo un sándwich.
  4. 4Corta los sándwiches en mitades y acomódalos en una charola para horno con papel encerado.
  5. 5Mezcla la mantequilla fundida con el aceite de canola y barniza la superficie de los panes con una brocha.
  6. 6Corta las manzanas en medías lunas delgadas, exprime encima un poco de jugo del limón para evitar que se oxiden.
  7. 7Acomoda las manzanas sobre los panes, intercalando los colores para mejorar la presentación.
  8. 8Espolvorea con la combinación de cardamomo, canela y azúcar.
  9. 9Hornea las tartas por 15 minutos o hasta que las manzanas hayan caramelizado y el pan esté crujiente.
  10. 10Sirve las tartas saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Tartas de Pan de Caja con Crema de Chocolate y Manzanas