facebook pixel

Tarta De Manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Checate esta delicia, esta Tarta de manzana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.     Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta infusión de jamaica que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tarta de manzana, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para la base

para el relleno

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Combina en el tazón de tu batidora los ingredientes secos.
  2. 2Añade la mantequilla y cúbrela con los polvos.
  3. 3Coloca el aditamento pala en tu batidora y bate a velocidad baja hasta que la mezcla tome una apariencia arenosa.
  4. 4Agrega 4 cucharadas de agua helada y mezcla poco a poco hasta incorporar.
  5. 5Añade otras 4 cucharadas de agua y vuelve a mezclar hasta que se forme una masa lisa y unida. Si es necesario, agrega un poco más de agua hasta lograr la consistencia deseada.
  6. 6Pasa la masa a tu superficie de trabajo y amásala un par de veces con las manos.
  7. 7Forma una bola con la masa, enharina ligeramente tu superficie de trabajo y extiende un circulo de ½ cm de grosor, excediendo el diámetro de un molde para tarta de 20cm.
  8. 8Enmolda la base de la tarta, dale la forma de tu elección a las orillas y cubre el molde con plástico adherible y refrigera por al menos 1 hora o mete al conge por la mitad del tiempo.

Para el relleno:

  1. 1Pela las manzanas y córtalas en rebanadas delgadas.
  2. 2Colócalas en un tazón y agrega el resto de los ingredientes; revuelve bien y reserva.
  3. 3Precalienta tu horno a 180ºC.
  4. 4Vierte el relleno sobre la base de la tarta y hornea por 20 minutos o hasta que la base esté crujiente y cocinada y las manzanas ligeramente doradas.
  5. 5Permite que enfrie antes de cortar. Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Tarta De Manzana
Calorías
282
Kcal
14%
Proteínas
3.4
g
0%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
51.2
mg
3%
Carbohydrates
36.9
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
6.6
mg
0%
Sodio
33
mg
2%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
8.5
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%