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Tarta de Granola y Maracuyá

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Rendimiento
    18.0
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Obtén los mejores beneficios antioxidantes de este delicioso postre que no puedes dejar de preparar.

para la base de la granola

para el relleno

para decorar

Para la base de granola:

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Mezcla todos los ingredientes en un tazón, hasta obtener una mezcla compacta y manejable.
  3. 3Pasa la granola a un molde rectangular para tarta desmontable, y distribuye perfectamente para cubrir todos los espacios.
  4. 4Hornea la base por 15 minutos o hasta que la granola dore ligeramente; retira del horno y deja enfriar por completo.

Para el relleno:

  1. 1Calienta en una olla a fuego medio la pulpa de maracuyá con la mantequilla y el azúcar, hasta que esta óltima se disuelva y la preparación comience a hervirRetira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  2. 2Bate los huevos en un tazón con ayuda de un batidor globo o una batidora eléctrica, hasta que comiencen a tomar un tono pálido.
  3. 3Incorpora la mezcla de maracuyá poco a poco, sin dejar de batir, para evitar que se formen grumos.
  4. 4Vierte toda la mezcla del tazón en la olla y continua cocinando a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta espesar.
  5. 5Rellena la base de granola con esta crema de maracuyáDistribuye perfectamente y refrigera la tarta hasta que cuaje; al menos por una hora y media.

Para decorar:

  1. 1Desmolda la tarta con cuidado y decora la superficie con frambuesas.
  2. 2Corta en rebanadas delgadas y comparte.
Información Nutricional
Tarta de Granola y Maracuyá