facebook pixel

Tarta De Atún

  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Esta Tarta de Atún además de ser deliciosa es fácil y rápida de preparar, perfecta para compartir con tus seres queridos. Te va a encantar, pruébala. Lo mejor de esta Tarta de Atún es que es perfecta para poder llevarla a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa receta, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Cuentame que tal te parece. Te cuento algunos de los beneficios de esta receta:

  • El atún alto contenido en ácidos grasos Omega 3. El atún, de los que más (entre 0,5 y 1 mg por 100 g). Estas grasas disminuyen el colesterol y los triglicéridos y previenen la formación de coágulos.
  • El frijol es una semilla muy rica en fibra, Omega 3 y molibdeno, que ayuda al organismo a liberar las toxinas.

Ingredientes

Para la tarta:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca la harina en forma de volcán dejando un hueco al centro y vierte mantequilla, huevo, sal y agua.
  3. 3Amasa con ayuda de tus manos hasta integrar todos los ingredientes y formar una bola de apariencia lisa y consistencia firme.
  4. 4Envuélvela en plástico adherente y refrigerapor 30 minutos.
  5. 5Agrega un poco de harina en la superficie de tu mesay extiende la masa hasta formar un círculo grande que cubra por completo el molde para tarta previamente enharinado: Presionalas orillas y corta los sobrantes.
  6. 6Cubre la tarta con papel encerado y acomoda los frijoles crudos sobre la base.
  7. 7Hornea a 180ºC por 10 minutos; retira del horno y reserva.
Información Nutricional
Tarta De Atún
Calorías
473
Kcal
24%
Proteínas
20.2
g
1%
Lipids
30.5
g
2%
Cholesterol
113.8
mg
6%
Carbohydrates
27.3
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
14.3
mg
1%
Sodio
590.4
mg
30%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%