facebook pixel

Taquitos de Arrachera con Nopales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-con-50g-de-arrachera

Prueba estos taquitos fáciles y saludables blanceados gracias a los nopales.

Ingredientes

Para las tortillas:

  1. 1Combina en un tazón la masa con el adobo de chipotles, mezcla con tus manos hasta incorporar y que la masa cambie de color.
  2. 2Forma pelotas chicas con la masa y aplástalas con ayuda de una máquina para tortillas, hasta dejarlas delgadasPara evitar que las tortillas se peguen, aplana la masa entre dos cuadros de plástico.
  3. 3Cocina las tortillas por ambos lados, en un comal caliente y consérvalas calientes.

Para la arrachera:

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite con el ajo y el romero.
  2. 2Coloca adentro la carne y revuelve para que se impregne con todo el sabor de los ingredientes.
  3. 3Cocina la arrachera a la parrilla, hasta obtener el término deseado.
  4. 4Déjala 4 minutos por lado para un término medioDéjala reposar un par de minutos una vez lista y córtala en fajitas.

Para los nopales:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea los vegetales por unos minutos, hasta que comiencen tomen un tono vivo.
  2. 2Retira del fuego y espolvoréalos con sal y orégano.
  3. 3Arma los tacos con las tortillas la arrachera y los nopalesDisfrútalos calientes.
Información Nutricional
Taquitos de Arrachera con Nopales