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Tacos De Lomo A La Parrilla Con Poblano Y Frijoles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Si eres de los que les gusta comer sano y rico, sin necesidad de estar a dieta, prueba la receta de Tacos de Lomo a la Parrilla con Poblano y Frijoles. Es una preparación fácil y con un sabor único que te encantará.   Contrario a la creencia popular no todo el cerdo es un animal grasoso. Cortes como el lomo son de hecho bastante magros y cocinado de manera correcta es una gran fuente de proteína con bajo contenido de grasa.   Estos tacos te van a encantar, prepáralos para tu próxima reunión familiar o deja todo hecho el domingo para la comida del día a día.   Los frijoles son una leguminosa con alto contenido nutricional, además de ser una gran fuente de proteína de origen vegetal son ricos en fibra, Omega 3 y molibdeno, que ayuda al organismo a liberar las toxinas, eliminando los dolores de cabeza y dándote el estado perfecto para las actividades físicas de todos los días.   Estos Tacos de Lomo a la Parrilla con Poblano y Frijoles son una comida completa ideal para los días entre semana. Puedes acompañarlos con lo que se te antoje, tu salsa favorita, cuartos de limón o chiles encurtidos. Complementa tu menú con una ensalada fresca y listo. Verás que te van a encantar.

para la carne

para la salsa

para servir

Para la carne:

  1. 1Licúa aceite de oliva, cebolla, ajo orégano, jugo de naranja, albahaca, sal y pimienta.
  2. 2Cubre las tiras de lomo de cerdo con esta mezcla y deja reposar por 10 minutos.
  3. 3Calienta tu parrilla y cocina las tiras de lomo, hasta que las líneas se marquen por ambos lados y estén bien cocinadas al centro.

Para la salsa:

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta que obtengas una salsa espesa de textura cremosa y homogénea.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas de maíz en un comal.
  2. 2Arma los tacos con una cuchara de frijoles negros, tiras de lomo de cerdo parrilladas, rajas y cebolla morada.
  3. 3Decora con hojas de cilantro y disfruta con salsa de cacahuate que preparaste.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos De Lomo A La Parrilla Con Poblano Y Frijoles
Calorías
417.86
Kcal
21%
Proteínas
27.47
g
1%
Lipids
30.43
g
2%
Cholesterol
73.13
mg
4%
Carbohydrates
12.14
g
1%
Dietary fiber
2.485
g
0%
Calcio
50.79
mg
3%
Sodio
305.85
mg
15%
Hierro
4.53
mg
0%
Saturated Fatty
6.88
g
0%
Monounsaturated
13.30
g
1%
Polyunsaturated
5.33
g
0%