facebook pixel

Tacos de pescado estilo ensenada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco

Descubre una receta fácil y deliciosa con estos tacos perfectos para pasar un rato de relajación. Es un clásico que no puede faltar en la temporada de cuaresma.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón harina integral, cerveza, orégano, sal y pimienta.
  2. 2Corta los filetes de barbero en fajitas y pasa por la mezcla anterior, fríe el pescado en un sartén con aceite , pasa por ambos lados, retira y reserva en papel absorbente.
  3. 3Calienta tortillas en un comal , unta mayonesa encima y agrega el pescado.
  4. 4Forma tacos y acompaña con aguacate, chile de árbol y lechuga.
Información Nutricional
Tacos de pescado estilo ensenada
Calorías
155
Kcal
8%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
15
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
100
mg
5%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%