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Tacos de pescado

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Disfruta de estos tacos de pescado, una receta práctica,  deliciosa y se prepara muy rápido; estoy seguro que tienes los ingredientes en tu refri.  

Hacer algunos pequeños cambios a cualquiera de las opciones que aquí te dejo para ponerles tu nombre y apellido.

  El chile, ajo y perejil le dan un sabor único a esta receta;  que es perfecta como platillo principal o complemento de tu comida.   Esta receta es muy práctica y tiene un gran sabor, también es perfecta para disfrutar a la hora de la comida.  

Además de ser una receta llena de sabor, es súper fácil de preparar, se convertirá en una de tus recetas favoritas.

  Estos tacos de pescado; te van a encantar y son una excelente opción para la temporada de Cuaresma o para cualquier día.  

En este sitio encontrarás recetas fáciles para el día a día o para una temporada en específica. Estoy seguro que encontrarás la receta perfecta que le guste a todos.

  En general, el pescado contiene menos grasa que la carne. Recuerda que los pescados blancos (merluza, bacalao o rape) aportan mucha menos cantidad que los azules (sardinas, atún o salmón).  

Esta receta es ideal si tus hijos tienen invitados, a los niños les encantarán.El pescado de un ingrediente que aporta muchos beneficios a nuestro cuerpo es una fuente de vitaminas, minerales y nutrientes.

  La grasa que aportan los pescados es es mucho más saludable en comparación a las que aportan otras proteínas de origen animal.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén aceite, ajo, cebolla y chile, deja que suden, agrega los filetes de pescado Blanco del Nilo, perejil y pimienta, cocina perfectamente, retira del fuego y desmenuza, calienta las tortillas en un comal, forma los tacos y sirve de inmediato, acompaña con una salsa o pico de gallo.
Información Nutricional
Tacos de pescado
Calorías
254
Kcal
13%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
131
mg
7%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
163
mg
8%
Sodio
48
mg
2%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%