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Spaghetti con fruitti di mare al vino blanco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer el spaghetti con mariscos y vino blanco, una receta clásica que te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén fríe en el aceite de oliva el ajo y el chile verde, enseguida añade los mejillones, los camarones y 2 cucharadas de perejil.
  2. 2A los 5 minutos añade vino blanco, sube la flama, deja evaporar y sazona con sal.
  3. 3Mientras tanto, cuece la pasta spaghetti de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre.
  4. 4Vacía la pasta en la sartén, saltea por 2 minutos a fuego lento, sirve caliente y adorna con el perejil picado.
Información Nutricional
Spaghetti con fruitti di mare al vino blanco