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Spaghetti con albóndigas de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-sopa

Dale un toque de proteína saludable a tu espaghetti, te va a encantar.

Ingredientes

Para las albóndigas:

  1. 1Mezcla en un tazón la carne molida con calabazas picadas, avena molida, huevo, perejil, sal, pimienta negra,y forma una mezcla compacta y fácil de manipular.
  2. 2Toma un poco de la preparación con tus manos y forma albóndigas pequeñas.
  3. 3Calienta el aceite en una olla y cocina las albóndigas hasta que tomen un ligero tono dorado, retira las albóndigas de la olla.

Para la sopa:

  1. 1Pon el aceite de oliva en la misma olla en la que cocinaste las albóndigas, y agrega zanahorias, cebolla morada,ajo, y tomate picado.
  2. 2Vierte puré de tomate e incorpora la pasta spaghetti , y caldo de pollo.
  3. 3Aumenta sabor con sal y pimienta, hierve por 5 minutos más y sirve inmediatamente, decora con una ramita de romero y disfruta.
Información Nutricional
Spaghetti con albóndigas de pavo