facebook pixel

Spaghetti a la carbonara

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta cremosa pasta con tocino es perfecta para darte un gusto

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Ralla el queso parmesano.
  2. 2Corta el tocino en pequeños cuadritos y fríelos en mantequilla.
  3. 3Bate la yema de huevo con el parmesano, sal y pimienta.
  4. 4Mezcla la pasta spaghetti con el tocino y la mezcla con huevo.
Información Nutricional
Spaghetti a la carbonara
Calorías
187
Kcal
9%
Proteínas
8.8
g
0%
Lipids
7.5
g
0%
Cholesterol
134.9
mg
7%
Carbohydrates
20.5
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
61.5
mg
3%
Sodio
101.4
mg
5%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%