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Sopa Vietnamita Con Huevo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón de sopa + 100 g de pollo y un huevo

Checate esta delicia, este Sopa Vietnamita Con Huevo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sopa Vietnamita Con Huevo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

para el caldo

para la sopa

Para el caldo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a ebullición.
  2. 2Reduce a fuego bajo y continua cocinando por 30 minutos o hasta que la pechuga de pollo este totalmente cocida al centro; retírala, y resérvala junto con el caldo, previamente colado. Mantenlo caliente.

Para la sopa:

  1. 1Bate los huevos con dos cucharadas de agua, en un sartén amplio rocía aceite en aerosol y cocina el huevo por partes formando capas delgadas cada vez.
  2. 2Repite hasta terminar el huevo, enrolla las crepas de huevo y córtalas en tiras delgadas.
  3. 3Acomoda los fideos de arroz en cuatro tazones grandes, cúbrelos con caldo hirviendo y añade pollo deshebrado y tiras de huevo; deja reposar por 5 minutos o hasta que los fideos suavicen.
  4. 4Agrega a tu gusto tallos de cebolla cambray, cilantro, cebolla morada y chile y disfruta.
Información Nutricional
Sopa Vietnamita Con Huevo
Calorías
393.59
Kcal
20%
Proteínas
34.83
g
2%
Lipids
18.73
g
1%
Cholesterol
289.97
mg
14%
Carbohydrates
20.18
g
1%
Dietary fiber
2.22
g
0%
Calcio
153.53
mg
8%
Sodio
413.82
mg
21%
Hierro
4.74
mg
0%
Saturated Fatty
6.84
g
0%
Monounsaturated
8.21
g
0%
Polyunsaturated
7.44
g
0%