facebook pixel

Sopa minestrone

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta sopa de vegetales y pasta es tradicional de la cocina italiana aquí te dejo la receta

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla profunda y a fuego medio, dora el tocino y cocina ahí mismo todos los vegetales, dejando al final el tomate, hasta que el resto de los ingredientes hayan tomado un color intenso.
  2. 2Sube el sabor con un toque de sal y pimienta, agrega el caldo de vegetales, deja que suelte el hervor y añade la pasta.
  3. 3Cocina 6 minutos más con unas ramitas de tomillo y una hoja de laurelLa pasta estará al dente y será momento de servir.
Información Nutricional
Sopa minestrone
Calorías
179
Kcal
9%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
29
mg
1%
Sodio
242
mg
12%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%