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Sopa fría de chabacano y poro rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    80
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón

Esta sopa fácil de chabacano te va a encantar, es deliciosa y es súper saludable, ya que es rica en antioxidantes. Para aquellos días de calor, la receta de sopa fría de chabacano y poro rostizado es perfecta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Coloca los chabacanos, el poro y la cebolla en una charola orefractario para horno.
  3. 3Baña con el aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  4. 4Hornea durante una hora hasta que los ingredientes se rosticen.
  5. 5Retira del horno y deja enfriar unos minutos.
  6. 6Licúa los ingredientes rostizados con el caldo de vegetales y el vinagre blanco hasta que obtengas una preparación homogénea y ligeramente espesa.
  7. 7Sirve la sopa fría o tibia y decora con tiras de poro frito y pistaches tostados.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa fría de chabacano y poro rostizado
Calorías
189.6
Kcal
9%
Proteínas
5.4
g
0%
Lipids
11.7
g
1%
Carbohydrates
16.4
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
56.8
mg
3%
Sodio
180.2
mg
9%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
8.9
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%