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Sopa de pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    44
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Nadie puede resistirse a disfrutar de una deliciosa sopa de pescado, es una receta única que puedes disfrutar a cualquier hora del día.

Para el caldo

Para la sopa

Para el caldo

  1. 1Enjuaga bien los huesos y la cabeza de huachinango y coloca en una olla junto con el agua y cebolla. Pon a fuego alto y deja hervir. Reduce la temperatura cuando esto suceda, permitiendo un burbujeo suave pero constante.
  2. 2Cocina por 30 minutos para extraer todo el sabor de los ingredientes. Agrega el perejil y las pimienta a los 20 minutos de cocción. Retira la espuma de la superficie del agua conforme se forme.
  3. 3Cuela el caldo para retirar impurezas; lo puedes hacer a través de un colador fino y/o utilizando una manta de cielo correctamente enjuagada.

Para la sopa

  1. 1Regresa el caldo colado a una olla y pon a hervir a fuego medio junto con las papas y la zanahoria; cocina por 10 minutos para que los vegetales suavicen.
  2. 2Incorpora el resto de los ingredientes, revuelve bien y deja cocinar por 5 minutos más. Sirve la sopa caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de pescado
Calorías
136.8
Kcal
7%
Proteínas
16.4
g
1%
Lipids
3.4
g
0%
Cholesterol
44.3
mg
2%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
36.8
mg
2%
Sodio
131.1
mg
7%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%