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Sopa de Palmitos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

A mi me encanta iniciar la comida con una rica sopa calientita, especialmente en esos días frío o lluviosos que luego pueden desanimarte. Recupera el ánimo y el buen humor con esta Sopa de Palmitos reconfortante y deliciosa pero que además te viene bien. Las ventajas de cocinar una sopa es que es la mejor opción para la comida del día a día, sencilla y versátil puedes dejar lista una olla desde el domingo y simplemente calentar y servir durante la semana. Por eso, te comparto esta Sopa de Palmitos. Te va a encantar. Ahórrate problemas con las recetas rápidas y fáciles en mi sitio. Esta Sopa de Palmitos es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Te cuento algunos de los beneficios de esta sopa.

  • Los palmitos forman parte de la tradición culinaria universal y mediterránea. Contribuye a una alimentación variada y ayuda a hidratar el organismo y ayuda a recuperar los minerales esenciales.
  • El poro también una buena fuente de vitaminas, especialmente del grupo C, E y B6, así como también aportan carotenos, ácido fólico y potasio.
  • El echalote es rica en minerales y vitaminas, los que lo convierten en un excelente alimento regulador del organismo. Contiene hidratos de carbono, pocas proteínas vegetales y fibra.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla, tira el tocino y deja que dore, agrega ajo, echalote y tomillo; permite que los vegetales suavicen.
  2. 2Añade el palmito y el poro, revuelve con el resto de los ingredientes y cocina hasta suavizar.
  3. 3Incorpora la crema y un poco de caldo; mezcla bien.
  4. 4Licua la preparación anterior con el resto del caldo hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. 5Regresa la crema a la olla, aumenta el sabor con sal y pimienta y hierve a fuego bajo por 2 minutos.
  6. 6Sirve caliente.
Información Nutricional
Sopa de Palmitos
Calorías
296.5
Kcal
15%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
17.7
g
1%
Cholesterol
23.3
mg
1%
Carbohydrates
24.5
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Sodio
49.9
mg
2%
Saturated Fatty
10.1
g
1%
Monounsaturated
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%