facebook pixel

Sopa de nabo, manzana verde y jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si buscas una receta de sopa fácil y práctica, esta Sopa de nabo, manzana verde y jengibre te va a encantar, es una receta reconfortante que te recordará a la sopa de mamá.   La receta de sopa de nabo, manzana verde y jengibre está muy sabrosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el aceite de oliva en una olla a fuego medio, agrega cebolla y cocina hasta esté transparente y aromática, alrededor de 3 minutos.
  2. 2Añade jengibre, nabo y cubos de manzana cocina por dos minutos o hasta que comiencen a dorar ligeramente.
  3. 3Vierte el caldo en la olla, aumenta el sabor con sal y pimienta y lleva a ebullición.
  4. 4Deja cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
  5. 5Retira del fuego y licua con cuidado de no quemarte, hasta obtener una textura homogénea y espesa.
  6. 6Sirve caliente y decora con rebanadas de manzana.
Información Nutricional
Sopa de nabo, manzana verde y jengibre
Calorías
244.6
Kcal
12%
Proteínas
2.7
g
0%
Lipids
11
g
1%
Carbohydrates
35.2
g
2%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
134.7
mg
7%
Sodio
149.4
mg
7%
Hierro
3.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
7.2
g
0%
Polyunsaturated
8
g
0%