facebook pixel

Sopa de hongos picante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

En esta temporada de frío no dejes de preparar esta sopa de hongos con un toque de chile de árbol y chipotle que le da el picante justo a esta deliciosa sopa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla a fuego medio pon el aceite y calienta, agrega la cebolla y el ajo.
  2. 2Cuando cambien de color agrega los tres diferentes hongos, mezla y tira el tomate junto con el epazote, chile de árbol y chile chipotle, dale sabor con sal y pimienta.
  3. 3Deja que el jugo de los hongos suelte el hervor , evapore y enseguida incorpora el caldo de vegetales.
  4. 4Deja que hierva y rectifica el sabor.
Información Nutricional
Sopa de hongos picante
Calorías
162
Kcal
8%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
14
g
1%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
152
mg
8%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%