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Sopa de elote y cangrejo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta sopa con cangrejo y dale un giro a tu comida diaria

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla, suaviza el ajo y el echalote.
  2. 2Cuando cambien ligeramente de color agrega los granos de elote y permite que doren.
  3. 3Agrega el jitomate y la carne de cangrejo, mezcla bien y cocina por 5 minutos.
  4. 4Aumenta el sabor con pimienta y cilantro.
  5. 5Agrega queso, crema y la mitad del caldo, integra y permite que hierva.
  6. 6Licua la preparación anterior con el resto del caldo e incorpora por completo.
  7. 7Regresa la crema a la olla y hierve por 4 minutos a fuego bajo, moviendo ocasionalmenteSirve caliente, acompaña con crutones y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Sopa de elote y cangrejo
Calorías
270
Kcal
14%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
12.4
g
1%
Cholesterol
82.5
mg
4%
Carbohydrates
23.8
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
92
mg
5%
Sodio
207.4
mg
10%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%