facebook pixel

Sopa de betabeles rostizados con hierbabuena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    75
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Comienza la semana con esta sopa reconfortante para desintoxicarte de los excesos del fin de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180 °C.
  2. 2Coloca cada betabel y la cebolla sobre papel aluminio, báñalos con el aceite de oliva, espolvoréales la sal y pimienta y cierra el aluminio.
  3. 3Rostízalos en el horno durante 1 hora. Deja enfría y retira la piel de los betabeles. Licúalos junto con la cebolla, las hojas de hierbabuena y el caldo de vegetales hasta obtener una sopa ligeramente pesada y homogénea. Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de betabeles rostizados con hierbabuena
Calorías
84.4
Kcal
4%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
5.2
g
0%
Cholesterol
1.4
mg
0%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
22.4
mg
1%
Sodio
208.9
mg
10%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
3.7
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%