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Sopa de berros y naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    PORCIONES
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prueba esta Sopa de berros y naranja,  además de un gran sabor, esta sopa es rica en hierro y vitamina C que fortalecen tu sistema inmune.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el caldo de vegetales en una olla, agrega cebolla, ajo, nabo y cocina a fuego alto hasta que hierva.
  2. 2Incorpora las rodajas de naranja y deja por 5 minutos para que suelten todo su sabor; retira de la olla y aumenta el sabor con sal, pimienta y orégano.
  3. 3Continua cocinando a fuego lento por 5 minutos.
  4. 4Incorpora los berros y deja un minuto más; solo para que se blanqueen.
  5. 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de berros y naranja
Calorías
29
Kcal
1%
Proteínas
1.1
g
0%
Lipids
0.2
g
0%
Carbohydrates
4.9
g
0%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Sodio
70.3
mg
4%
Hierro
0.3
mg
0%