facebook pixel

Sándwich de roast beef con aderezo de mostaza y perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sándwich-con-1-cucharada-de-aderezo

Este sandwich acompañado de una cervez el final perfecto a un día atrajeado

para el aderezo

para el sandwich

para la ensalada

Para el aderezo:

  1. 1Mezcla en tu procesador perejil, mostaza Dijon, cebolla y yogurt hasta integrarlos perfectamente.
  2. 2Reserva tapado en tu refrigerador.

Para el sándwich:

  1. 1Extiende las rebanadas de pan y barniza con el aderezo que reservaste, arma los sándwiches intercalando el resto de los ingredientes.
  2. 2Cierra y tira un poco de aceite de oliva para aumentar el sabor.

Para la ensalada:

  1. 1Tuesta las almendras y las nueces en un sartén, mueve ocasionalmente para evitar que se quemen; retira del sartén y pícalas.
  2. 2Mezcla en un tazón lechuga, arógula y frutas rojas, espolvorea encima las semillas picadas.
  3. 3Junta en un frasco con tapa aceite de oliva, jugo de naranja, vinagre, sal y pimienta; cierra el frasco y agita vigorosamente hasta formar una vinagreta homogénea.
  4. 4Baña la ensalada conla vinagreta de naranja, revuelve y sirve de inmediato para acompañar el sándwich (opcional)Disfruta.
Información Nutricional
Sándwich de roast beef con aderezo de mostaza y perejil
Calorías
237
Kcal
12%
Proteínas
21.2
g
1%
Lipids
4.8
g
0%
Cholesterol
28.4
mg
1%
Carbohydrates
28.9
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
166.1
mg
8%
Sodio
524.3
mg
26%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%