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Samosas de Arrachera con Curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    samosa-con-50g-de-carne

Esta receta de Samosas de Arrachera con Curry se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   La samosa es una empanadita frita u horneada con relleno salado. Puede tomar diferentes formas, incluidas formas triangulares, cónicas o de media luna, según la región.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Samosas de Arrachera con Curry y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para las samosas:

  1. 1Asa las carnes para hamburguesa en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren.
  2. 2Córtalas en cubos chicos y reserva.
  3. 3Calienta el aceite en el mismo sartén, agrega cebolla, chile y cocina hasta que la cebolla se torne traslúcida.
  4. 4Incorpora la carne cocinada, saltea por un par de minutos más y aumenta el sabor con curry, mostaza, sal y pimienta; reserva.
  5. 5Coloca las tiras de pasta filo en tu superficie de trabajo y humedece las orillas con aguaSTEP-6: Pon un poco de la mezcla de carne en uno de los extremos y dobla las tiras en forma de triángulo, envolviendo por completo el relleno.
  6. 6Calienta suficiente aceite de canola en una olla chica y profundafríe las samosas en grupos de tres, hasta que doren y estén crujientes.
  7. 7Escurre bien al retirarlas del aceite y pásalas a papel absorbente para retirar el exceso.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón el jocoque con aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, páprika y pimientaSirve las samosas y disfruta el jocoque y el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Samosas de Arrachera con Curry