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  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    taza
  • Porción recomendada
    1
    cucharada

Aprende a hacer esta salsas clásica de la cocina mexicana, aquí te digo como.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y fríe los chiles con el ajo y la cebolla.
  2. 2Remoja los chiles en un tazón con el agua tibia hasta que suavicen.
  3. 3Coloca en el vaso de la licuadora los chiles hidratados, el ajo y la cebolla, junto con vinagre, sal y pimienta.
  4. 4Licúa hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
  5. 5Cuela y decora con cilantro picado.
Información Nutricional
Salsa Brava
Calorías
18
Kcal
1%
Proteínas
0.3
g
0%
Lipids
1.3
g
0%
Carbohydrates
1.8
g
0%
Sodio
28.8
mg
1%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%