facebook pixel

Rosca de espagueti con mini albóndigas de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Esta receta de espaguetti te va a encantar es fácil y práctica, además a tu familia le va a encantar.

para las albondigas

para la rosca

Para las albóndigas:

  1. 1Combina en un tazón la carne molida con huevo, perejil, ajo, comino y pimienta.
  2. 2Forma albóndigas chicas con la mezcla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que doren.
  3. 3Agrega la salsa de tomate, baja el fuego, tapa y cocina por 6 minutos para que las albóndigas se cocinen perfectamente.
  4. 4Reserva.

Para la rosca:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Bate los huevos con el queso manchego en un tazón grande Incorpora la pasta cocinada, el aceite de oliva y las hierbas aromáticas; revuelve hasta impregnar el spaghetti con la mezcla.
  3. 3Transfiere la pasta a un molde de rosca circular de 16 cm ligeramente engrasado y acomoda la pasta lo mejor posible, para dejar una capa uniforme Baña la pasta con la salsa de tomate.
  4. 4Coloca el molde en una charola y hornea por 30 minutos.
  5. 5Deja enfriar ligeramente saliendo del horno, desmolda y coloca las albóndigas calientes sobre la rosca.
  6. 6Corta en rebanadas y comparte.
Información Nutricional
Rosca de espagueti con mini albóndigas de pollo