facebook pixel
  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Los romeritos es un platillo que no puede faltar en la cena navideña, tu familia los amará.

Para las tortitas de camarón

Para el mole

Para terminar

Método de preparación

  1. 1Licúa los camarones secos hasta que se hagan polvo,agrega el queso y el arroz.
  2. 2Bate ligeramente los huevos, agrega a la mezcla anterior y licúa hasta integrar por completo.
  3. 3Fríe el ajo hasta que este ligeramente dorado, con ayuda de una cuchara forma las tortitas y fríe por ambos lados.
  4. 4Calienta el mole, si esta muy espeso agrega un poco de caldo de pollo hasta tener la consistencia deseada.
  5. 5Agrega los romeritos y las papas, calienta hasta que hierva y añade las tortitas de camarón.
Información Nutricional
Romeritos
Calorías
56
Kcal
3%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
64
mg
3%
Sodio
432
mg
22%
Hierro
1
mg
0%