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Rollitos De Res Rellenos Con Frijoles Y Rajas Con Crema

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rollo-de-100g

Prueba estos Rollitos de Res Rellenos con Frijoles y Rajas con Crema, es una comida completa con los nutrimentos que necesitas para tu día.   Esta receta te va a encantar, tiene muchísimo sabor, es fácil de preparar y solo te tomará 25 minutos tenerla lista.   Estos Rollitos de Res Rellenos con Frijoles y Rajas con Crema son perfectos para la hora de la comida y si lo prefieres, también son una excelente opción para llevar al trabajo.   El toque secreto de esta receta sin duda son lo frijoles, pero además de un gran sabor, tienen algunos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos:

  • Los frijoles contienen altas dosis de proteína y, combinados con otros granos, es posible lograr una comida completa.
  • Son versátiles, pues los puedes disfrutar en caldo, secos, solos o acompañados con los vegetales de tu preferencia.
  • Benefician la digestión, gracias a su alto contenido de fibra.
  • Se ha comprobado que esta leguminosa aporta péptidos bioactivos, que ayudan al control de enfermedades como la diabetes. Inclúyela en tu alimentación al menos dos veces a la semana.
  • Una de sus grandes ventajas es que el frijol es económico, fácil de preparar y está disponible todo el año. Qué esperas?
 

Ingredientes

Para las rajas con crema:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén.
  2. 2Suda ligeramente cebolla y ajo hasta que adquieran una tonalidad cristalina, integra las rajas y cocina por un minuto a fuego medio.
  3. 3Agrega la crema, mezcla bien.
  4. 4Aumenta el sabor con sal y pimienta, cocina por 1 minuto, retira del fuego y reserva.

Para la mezcla de frijoles:

  1. 1Calienta aceite en un sartén, sofríe cebolla y cilantro, integra los frijoles y con ayuda de una cuchara presionalos hasta lorgar una textura pesada y homogénea.
  2. 2Reserva.

Para los rollitos:

  1. 1Extiende las milanesas sobre tu superficie de trabajo y sirve encima de cada una un par de cucharadas de rajas y frijoles.
  2. 2Enrolla y asegura con palillos.
  3. 3Cocina en un sartén con aceite caliente a fuego medio, hasta que la carne esté cocinada y con un ligero tono dorado.
  4. 4Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Rollitos De Res Rellenos Con Frijoles Y Rajas Con Crema
Calorías
415
Kcal
21%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
26.3
g
1%
Cholesterol
101.4
mg
5%
Carbohydrates
12.1
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
6.2
mg
0%
Sodio
120.5
mg
6%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%