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Rollitos de Jícama con Res y Ensalada de Col

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
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Prepárate para disfrutar esta receta de Rollitos de Jícama con Res y Ensalada de Col que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Rollitos de Jícama con Res y Ensalada de Col suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de potaje de papa y chícharos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Para el aderezo:

  1. 1Coloca vinagre de arroz, jugo de limón, miel de abeja, salsa de soya, aceite de ajonjolí, ajo, chile de árbol y pimienta en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.

Para la ensalada:

  1. 1Combina col morada, pepino, cilantro, ajonjolí mixto y ralladura de limón en un tazón.
  2. 2Baña con la vinagreta y revuelve para incorporar los sabores; reserva.

Para los rollitos:

  1. 1Asa las carnes para hamburguesa en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren.
  2. 2Córtalas en tiras y reserva.
  3. 3Corta láminas delgadas de jícama con ayuda de una mandolina de cocina o pide en el departamento de salchichonería de tu autoservicio que la rebanen por ti.
  4. 4Arma los rollitos colocando una porción de tiras de carne sobre las láminas de jícama y un poco de la ensalada.
  5. 5Enrolla para envolver el relleno y coloca en un plato extendidoLleva a la mesa y comparte.
Información Nutricional
Rollitos de Jícama con Res y Ensalada de Col