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Rollitos De Jicama Rellenos De Jamaica

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checate esta delicia, este Rollitos De Jicama Rellenos De Jamaica es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Rollitos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Rollitos De Jicama Rellenos De Jamaica, todos quedarán impresionados.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pasa las flores de jamaica por el agua hirviendo sólo unos segundos para hidratar, enseguida pasa por agua helada para enfriar. Escurre y reserva.
  2. 2 Pela la jícama y con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado saca rebanadas muy delgadas, colócalas en agua para evitar que se resequen.
  3. 3Mezcla el queso con azúcar, ralladura de limón y menta en un tazón. Coloca la mezcla en una manga para repostería o una bolsa de plástico y coloca una línea de relleno en cada rebanada de jícama.
  4. 4 Agrega las flores de jamaica y cacahuate picado. Enrolla y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Rollitos De Jicama Rellenos De Jamaica
Calorías
298
Kcal
15%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
30
mg
2%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
43
mg
2%
Sodio
121
mg
6%
Hierro
1
mg
0%