facebook pixel

Risotto de hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checa esta receta fácil de risotto de hongos. Un clásico de la comida italiana, fácil de preparar perfecto para consentir a tus seres queridos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rocía aceite de canola en aerosol en un sartén y agrega la cebolla junto con los ajos; deja que tomen un tono transparente.
  2. 2Agrega el arroz y fríe ligeramente, añade el azafrán y deja que impregne su aroma por unos minutos.
  3. 3Agrega el vino blanco y deja que el alcohol se evapore.
  4. 4Vacía el caldo de pollo hasta cubrir por completo el arroz, tira el laurel y el tomillo, deja que el arroz absorba el líquido, la consistencia de este arroz debe ser aglutinada.
  5. 5Por último agrega los champiñones, deja un momento y justo antes de retirar, agrega el queso parmesano rallado.
Información Nutricional
Risotto de hongos
Calorías
130
Kcal
7%
Proteínas
2.69
g
0%
Lipids
0.28
g
0%
Carbohydrates
28.17
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
10
mg
1%
Sodio
382
mg
19%
Hierro
ND
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%