facebook pixel

Refractario de atún al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si no sabes que cocinar esta semana checa esta receta de refractario de atún es super fácil de hacer es una excelente opción para tu comida del día a día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Rocía por 3 segundos un sartén con aerosol, caliéntalo y sofríe ajo y cebolla hsta que adquieran una tonalidad cristalina.
  3. 3integra los vegetales, saltea por unos minutos y agrega el atún, permite que se integren todos los sabores.
  4. 4Añade el puré de tomate y aumenta el sabor con laurel, sal y pimienta, cocina 5 minutos más.
  5. 5Pasa la mezcla de atún a un refractario para horno y reserva.
  6. 6Extiende con ayuda de un rodillo la pasta hojaldre sobre una superficie ligeremente enharinada, corta la cantidad necesaria para cubrir tu refractario.
  7. 7Coloca la tapa de masa, presiona ligeramente para que se adhiera y barniza con un poco de huevo.
  8. 8Pica la parte superior con un tenedor para evitar que infle Lleva a tu horno hasta que dore Retira del horno, reposa un par de minutos y sirve de inmediato Disfruta.
Información Nutricional
Refractario de atún al horno
Calorías
374
Kcal
19%
Proteínas
49
g
2%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
96
mg
5%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
782
mg
39%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%