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Rack de cordero a la parrilla con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    80
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    120 g
    de carne de cordero

Este rack de cordero te va a encantar perfumado con las hierbas y las verduras como complemento.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu parrilla con carbón a temperatura media.
  2. 2Combina en un tazón aceite, chalote, chile, azúcar y hierbas de olor; reserva.
  3. 3Espolvorea el rack de cordero con sal y pimienta.
  4. 4Barnízalo bien con un poco de la mezcla de aceite y coloca con los huesos boca arriba en tu parrilla.
  5. 5Tapa la parrilla y deja cocinar por una hora.
  6. 6Barniza el cordero durante la cocción con el aceite para evitar que la carne se reseque.
  7. 7Transcurrido el tiempo, dale la vuelta al rack, vuelve a barnizar y cocina por una hora más, o hasta que la carne esté suave y bien cocinada.
  8. 8Rebana el cordero y sirve con papas y zanahorias cambray salteadas.
Información Nutricional
Rack de cordero a la parrilla con vegetales
Calorías
650
Kcal
33%
Proteínas
25.3
g
1%
Lipids
48.9
g
2%
Cholesterol
99
mg
5%
Carbohydrates
28.4
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
2.8
mg
0%
Sodio
519.8
mg
26%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
15.3
g
1%
Monounsaturated
26
g
1%
Polyunsaturated
3.8
g
0%