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Quiche de Chorizo y Cebollas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    mini quiche

El Quiche de Chorizo y Cebollas es la receta fácil que estabas buscando, ideal para el fin de semana. Es perfecta para un desayuno fácil y práctico, estoy seguro que a ti y a tu familia les va a encantar. El quiche es una tarta francesa de huevo batido con crema y originalmente cubos de tocino, pero puedes agregarle vegetales o los ingredientes que más te gusten como esta versión mexicanizada con chorizo y cebolla. Checa una receta fácil que a todos les va a gustar y sorprender. Hacer este quiche es muy fácil. Además aprenderás a hacer una masa perfecta para cualquier tarta dulce o salada que quieras preparar. Hazlos individuales o una quiche familiar, acompáñalo de una ensalada fresca y listo! Con este Quiche de Chorizo y Cebollas tendrás el desayuno familiar perfecto para compartir con tus seres queridos. A todos les va a encantar.

para la base

para el relleno

Para la base:

  1. 1Integra en el tazón de tu batidora todos los polvos y mezcla con el aditamento de la pala a velocidad media.
  2. 2Agrega poco a poco la mantequilla y trabaja hasta obtener una textura arenosa.
  3. 3Bate en otro tazón con un batidor de globo la yema con el agua fría, hasta que incorporar.
  4. 4Vierte sobre la mezcla de mantequilla y continúa batiendo hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa; de ser necesario agrega un poco más de agua fría durante el proceso para integrar bien todos los ingredientes.
  5. 5Forma una bola con la masa, cóbrela con plástico adherible, llévala a tu refri y déjala reposar por al menos 15 minutos. Estira la masa en tu superficie de trabajo previamente enharinada hasta obtener un rectángulo de medio centúmetro de grosor.
  6. 6Engrasa y enharina ligeramente 6 moldes individuales para tarta y corta círculos de masa un poco más grandes del diámetro de los moldesAcomoda los círculos sobre estos y presiona con tus dedos las orillas y la base, para darle forma; recorta el excedente de la orilla.
  7. 7Coloca las bases en una charola y reserva en refrigeración.
Información Nutricional
Quiche de Chorizo y Cebollas