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Queso Marinado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

¿Tienes una reunión y no sabes qué preparar como entrada? Te comparto esta receta de Queso Marinado, es fácil, rápida y práctica para cualquier ocasión. Esta receta de Queso Marinado, tiene un gran sabor que me encantaría que compartieras con tus amigos o familiares. También puedes contarme en mis redes sociales qué tal te fue al cocinarla o preguntarme cualquier cosa, si tienes alguna duda. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Aquí te cuento algunos de los beneficios con los que cuenta esta receta debido a sus deliciosos ingredientes:

  • El queso panela tiene entre 18 y 26% de grasa solamente, que lo hace una comida sana y no se puede fundir, tiene un alto contenido en calcio y proteínas, también es uno de los quesos frescos más bajos en calorías, lo cual lo convierte en el favorito de los nutriólogos.
  • La cebolla morada o roja es más rica en antioxidantes que la blanca, toda vez que contiene antocianinas, los pigmentos responsables de su color rojo o morado y que ayudan a prevenir el cáncer y enfermedades del corazón; también contribuyen a preservar la memoria, a cuidar el tracto urinario y a retrasar el proceso de envejecimiento.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón todos los ingredientes, deja marinar unos minutos mientras calientas la plancha, cocina el queso panela por ambos lados hasta que doren, retira, pasa a una tabla, agrega el resto de la marinada, corta en triángulos y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Queso Marinado
Calorías
381
Kcal
19%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
17
g
1%
Calcio
1103
mg
55%
Sodio
749
mg
37%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%