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Postre de Frutas a la Parrilla con Chía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Haz los postres más saludables con chía, como esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua de horchata en una olla chica con la canela y el clavo hasta hervir.
  2. 2Retira del fuego y agrega las semillas de chía y las almendras.
  3. 3Reposa por unos minutos para hidratar la chía (la mezcla debe tomar una textura gelatinosa).
  4. 4Deja enfriar y reserva.
  5. 5Combina en un tazón mantequilla, azúcar mascabado y ralladura de limón.
  6. 6Agrega las frutas al tazón y revuelve para impregnarlas con el sabor de la mantequilla.
  7. 7Cocina las frutas en tu parrilla bien caliente, hasta que las líneas se marquen.
  8. 8Sirve en vasos bajos un poco de la mezcla de chía, encima agrega frutas parrilladas y termina con una bola de helado de yogurt.
  9. 9Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Postre de Frutas a la Parrilla con Chía