facebook pixel

Pollo con vegetales y couscous

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    personas
  • Porción recomendada
    1
    taza-con-120g-de-pollo

Complementa la receta tradicional de couscous con proteína animal y vegetales.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo hasta que suavice.
  2. 2Agrega el resto de los vegetales y saltea por 2 minutos constantemente para que suavicen.
  3. 3Agrega el cous cous al sartén, revuelve bien y aumenta el sabor con sal, pimienta, tomillo y perejil; cocina por 2 minutos más.
  4. 4Coloca las pechugas en un recipiente apto para microondas y calienta por 3 minutos en máxima potencia.
  5. 5Una vez listas corta las pechugas den rebanadas sesgadas y coloca encima de una cama del salteado de vegetales y cous cous.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo con vegetales y couscous