facebook pixel

Plátanos machos horneados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si tienes antojo de un postre frutal tienes que probar estos plátanos machos horneados, son muy fáciles de hacer y los puedes hacer en el asador, son ideales para disfrutar después de una carne asada.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Pela los plátanos y corta a lo largo por la mitad.
  3. 3Colócalos en una bandeja para horno, baña con la mantequilla y jugo de naranja; espolvorea azúcar, canela, ralladura de naranja y uvas pasas.
  4. 4Cubre la bandeja con papel aluminio y hornea a 90c por aproximadamente 90 minutos o hasta que los líquidos se hayan evaporado, retira el papel aluminio y hornea un par de minutos más para que los plátanos tomen un color dorado.
  5. 5Sirve saliendo del horno y acompaña con leche condensada y chispas de chocolate al gusto.
Información Nutricional
Plátanos machos horneados
Calorías
256
Kcal
13%
Proteínas
1
g
0%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
38
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
15
mg
1%
Sodio
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%