facebook pixel

Pizzas individuales de pepperoni

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Prueba esta receta fácil de pizzas de pepperoni perfectas para compartir con tus amigos en una reunión o para el lunch de los chavos. Le puedes agregar los ingredientes de tu preferencia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En una mesa de trabajo coloca harina, azúcar, levadura y sal, integra un poco y agrega poco a poco el agua, amasa con tus manos hasta tener una masa lisa, que des despegue de las manos y mesa de trabajo, colócala en lugar fresco y templado tapada con un trapo húmedo, hasta que doble su tamaño
  3. 3Calienta aceite en un sartén, añade la cebolla, tomate, tomillo, agua, sal y pimienta, cocina 10 minutos y pasa a tu licuadora, muele y deja enfriar.
  4. 4Forma 12 bolas con la masa y estira con un rodillo, del centro hacia afuera, tratando de dar una forma circular sin perder la forma, unta salsa de tomate a cada una, coloca unas rebanadas de peperoni y espolvorea queso manchego , pasa a charolas con papel para horno, mete a hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que el queso gratine. Retira y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pizzas individuales de pepperoni
Calorías
237
Kcal
12%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
48
mg
2%
Carbohydrates
36
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
173
mg
9%
Sodio
1992
mg
100%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%