facebook pixel

Pizza a la Española

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta de pizza a la española se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica y fácil. . A ti y a todos en casa les va a encantar.   Recuerdo que preparé esta serie de pizzas con sabores de otros países para mi revista en el año 2010, justo en el mes del mundial que vio campeón a la selección española de futbol.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta pizza a la española y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 250 ºC.
  2. 2Unta la salsa sobre toda la superficie de la base, espolvorea el queso manchego y agrega pimientos, aceitunas y portobello.
  3. 3Lleva al harno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos o hasta que el queso gratine y la masa esté bien cocida, al retirar del horno coloca el jamón serrano.
Información Nutricional
Pizza a la Española
Calorías
353
Kcal
18%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
115
mg
6%
Carbohydrates
38
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
91
mg
5%
Sodio
321
mg
16%
Hierro
12
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%