facebook pixel

Pimientos rellenos de cangrejos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pimiento

Esta receta es perfecta para ti, balanceada para que puedas disfrutar de ella y no te limites a la hora de comer.

para los pimientos

para la salsa

para servir

Para los pimientos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Calienta el aceite en un sartén.
  3. 3Agrega la cebolla y los granos de elote hasta que tornen un color dorado e incorpora la carne de cangrejo.
  4. 4Saltea por un minuto y aumenta el sabor con sal, pimienta y epazote.
  5. 5Retira del fuego y mezcla con el requesónSTEP-6: Corta en mitades los pimientos, límpialos del centro y colócalos en una charola para horno.
  6. 6Rellénalos con la mezcla de cangrejo y hornea por 10 minutos.

Para la salsa:

  1. 1Licua todos los ingredientes de la salsa hasta integrar y obtener una textura lisa.
  2. 2Vacía la salsa en un sartén y calienta a fuego lento hasta espesar.

Para servir:

  1. 1Sirve los pimientos en un platún familiar, báñalos encima con la salsa de pimiento amarillo y espolvorea en cilantro para decorarLleva a la mesa y disfruta.
Información Nutricional
Pimientos rellenos de cangrejos