facebook pixel

Pimientos Rellenos al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pimiento-relleno-con-50g-de-carne

Prepárate para disfrutar esta receta de Pimientos Rellenos al Horno que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Pimientos Rellenos al Horno suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de ensalada de frijoles bayos y nopales con vinagreta de orégano y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén, agrega el ajo y cocina hasta suavizar.
  2. 2Incorpora la carne para hamburguesa y cocina por ambos lados hasta que dorenUna vez listas, retíralas del fuego y corta en cubos chicos.
  3. 3Saltea el resto de los vegetales en el mismo sartén por un par de minutos para suavizar.
  4. 4Incorpora el arroz, la carne cocinada, comino, sal y pimienta.Revuelve bien y cocina por un minuto más.
  5. 5Precalienta tu horno a 180º C.
  6. 6Retira las tapas de los pimientos para poder rellenarlos y retírales las semillas para dejarlos completamente huecos al centro.
  7. 7Rellena los pimientos con la mezcla de arroz, colócalos en una charola y báñalos con aceite de oliva.
  8. 8Hornéalos por 8 minutos o hasta que los pimientos suavicen ligeramente.
  9. 9Sirve saliendo del horno y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pimientos Rellenos al Horno