facebook pixel

Piernas de pollo con adobo de chipotle y piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Disfruta de las piezas de pollo aquí te doy una receta para hacerlos.

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta obtener una textura homogénea y ligeramente pesada.

Para las alitas:

  1. 1Coloca las piernas de pollo en un tazón y agrega el adobo, cóbrelas por completo para que se impregnen con todo el sabor.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sella las piezas de pollo por todos sus lados.
  3. 3Tapa, baja el fuego y continua cocinando, de 10 a 15 minutos más, o hasta que las piernas estén perfectamente cocinadas al centro y hayan caramelizado.
  4. 4Dales la vuelta de vez en cuando para evitar que se quemen.
  5. 5Sirve las alitas en un platún familiar, agrega encima celantro y coloca las mitades de limón a un costado.
  6. 6Lleva a tu mesa, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Piernas de pollo con adobo de chipotle y piña