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Pescado Zarandeado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pescado

Esta receta de pescado zarandeado se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   Perfecta para un fin de semana familiar, el pescado zarandeado debe su nombre a que originalmente se asa en una rejilla de madera de mangle, llama­da zaranda, de donde deriva su nombre. Es la forma más po­pular de preparar el pescado en Nayarit, originaria de la isla de Mexcaltitán. Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/palabra/pescado-zarandeado/   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de pescado zarandeado y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y práctivas.   Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la pasta de achiote en el jugo de naranja y pasa a un tazón y mezcla junto con rebanadas de naranja, limon, cebolla morada y piña; deja marinar unos minutos.
  2. 2Ten a la mano una prensa para parrillar; coloca el pescado y acomoda encima naranja, limón, cebolla y piña.
  3. 3Parrilla por ambos lados y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pescado Zarandeado
Calorías
314
Kcal
16%
Proteínas
42
g
2%
Lipids
3
g
0%
Cholesterol
50
mg
3%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
118
mg
6%
Sodio
6
mg
0%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%