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Pescado A LA Sal

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-huachinango

Esta receta de pescado a la sal se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   El pescado a la sal se cocina en una concha de sal de mar que se forma al mezclar sal con clara de huevo y después se cubre con esta el pescado, para que durante el horneado se forme una piedra de sal.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de pescado a la sal y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y práctivas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

para la costra

para el pescado

Para la costra de sal:

  1. 1Humedece las sal mezclándola en un tazón con las claras y el agua.
  2. 2Coloca la mitad de la sal como base sobre una charola para horno; reserva el resto.

Para el pescado:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Rellena los huachinangos por las cavidades con hojas de albahaca, cilantro y rodajas de limón.
  3. 3Aumenta su sabor con un poco de aceite de oliva y pimienta.
  4. 4Coloca los pescados sobre la base de la sal en la charola y cubrelos perfectamente con el resto de la sal.
  5. 5Hornea los pescados de 30 a 40 minutos hasta que estén perfectamente cocinados.
  6. 6Retira del horno y deja reposar por 2 minutos.
  7. 7Rompe la costra de sal con una cuchara, retira los filetes del pescado, o bien, sirve los huachinangos completos en platos extendidos y acompaña con la ensalada de tu preferencia y galletas SALADITAS Games.
  8. 8Disfruta.
Información Nutricional
Pescado A LA Sal
Calorías
294
Kcal
15%
Proteínas
50
g
3%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
63
mg
3%
Carbohydrates
1
g
0%
Calcio
40
mg
2%
Sodio
147
mg
7%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%