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Pepito de pollo al pesto y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara esta receta rápida de pepito relleno de pechuga de pollo marinada en queso parmesano, albahaca y aceite de oliva es perfecto para cenar cualquier día de la semana.

Ingredientes

Para el pesto

  1. 1Mezcla en tu licuadora ajo, nuez, queso parmesano, albahaca y aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea y de consistencia pesada.
  2. 2Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra.

Para los pepitos:

  1. 1Marina el pollo con la mezcla anterior por un par de minutos y llévalo a un sartén caliente, cocina la pechuga por ambos lados hasta que esté suave y ligeramente dorada. Retira del fuego y corta en triángulos. Reserva.
  2. 2Corta rebanadas de pan y tuesta en un comal, reserva. Arma los pepitos con queso manchego, manzana, arúgula, lechuga, tomate y una porción de pollo, tapa con otra rebanada de pan y corta por la mitad. Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Pepito de pollo al pesto y albahaca
Calorías
248
Kcal
12%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
58
mg
3%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
404
mg
20%
Sodio
336
mg
17%
Hierro
2
mg
0%