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Pechugas rellenas de queso y espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Estas pechugas la puedes dejar preparadas y calentarlas cuando lo necesites, perfectas para la comida del día a día, te aseguro que a todos les encantarán.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En un sartén calienta el aceite de canola, saltea ajo y cebolla, tírale espinacas y requesón, dales sabor con epazote, sal y pimienta. Enfría. Espolvorea sal y pimienta en ambos lados de las pechugas.
  3. 3Cubre con una porción de la mezcla anterior las pechugas, dejando la orilla sin relleno, enróllalas, cubre cada pechuga con las rebanadas de tocino, fija con palillos. Sella las pechugas en un sartén caliente con un poco de aceite.
  4. 4Lleva las pechugas directo y sin escalas a tu horno para terminar de cocer. Mientras el pollo está listo, mezcla en tu licuadora los chiles, ajo, cebolla, endulzante sin calorias, y caldo.
  5. 5Pasa a un sartén para calentar la salsa, dale un toque de sal y pimienta. Sirve el pollo con la salsa de chiles. *Puedes colar la salsa para que tenga una textura más tersa.
Información Nutricional
Pechugas rellenas de queso y espinacas
Calorías
202
Kcal
10%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
38
mg
2%
Carbohydrates
15
g
1%
Calcio
72
mg
4%
Sodio
612
mg
31%
Hierro
4
mg
0%